Летний ветер с привкусом рая

Странник Бытия
***

Летний ветер с привкусом рая,
С послевкусием глубины.
Улетаю, ничто не теряя,
Я - заложник незримой волны.

Нежный вечер на катере солнца
Погружается медленно вниз.
Ночь созвездиями совьётся -
Красоту вдохнуть торопись.

10.07.2018