Мы рождены в эпоху каннибалов

Дина 26
Мы рождены в эпоху каннибалов
Когда съедаем душу и любовь
Себя мы топчем рыская шакалом
Не подаём на паперти давно

В нас пагубны привычки, идеалы
Хотя и идеалы снизошли на нет
Лишь время подытожили – сломало
И нет доверья…и секретов нет

Всё продаём и покупаем смело
Нет эйфории даже в неглиже
И неглиже давно не удивляло
Оно по странности пусто  уже

Ущербны и в духовности…всё жутко
Хотя харизма плещется внутри
Но это всё от дьявола-знак призмы
Да и кривые зеркала нужны

Оценка чувств не в идеале…не в соблазнах
Она идёт, что удивительно – Дыша
Пусть семимильными шагами и теряя
Но вот до финиша доходит до конца