Не играй моими чувствами

Дина 26
Не играй моими чувствами… словно веером
И не надо махать и рукой
Раз явился ко мне преднамеренно
Повинись, что тоскуешь душой

Не пытайся сломить мою волю
Ни к чему эта грязь для тебя
Разучилась я быть подневольной
Гордой птицей взметнулась душа

Не молчи –это также смертельно
Для тебя…я о чувствах уже…
Пусть слова ядовиты  и грешны…
Разобраться ведь можно в себе…

Криком также нельзя подытожить…
А тем более с сердцем играть…
Нам с тобою лишь нежность поможет…
Да и лаской пора уж дышать…

Не смотри на меня  с укоризной…
И не верь моим едким речам…
Я сарказмом могу непомерно…
Всё разрушить разбить и сломать…

Не вини…это также противно…
Развлекаясь не видишь себя…
Ведь слова твои все ядовиты…
Приспособился жить – для себя…

Нелегко…я тебя понимаю…
Мне самой…увы…не смешно…
Хотя хочется лёгкости  в теле…
Эйфории….любить ведь грешно…