На развалинах любви

Алла Шалаева
                Ш.М. и И.В.


Вот  и  все. Лишь  боль  и  пустота
посреди  развалин  той  любви.
и  одной  придется, без  тебя
по  тропинке  жизненной  идти.
Я  тебя  любила,  как  могла,
отдавая  все, что  есть  во  мне.
Оказалось, что  любовь – игра
и  выигрывают  здесь  не  все.
Что  ж,  наверно  так  тому  и  быть.
Ухожу, забуду, не  ищи.
Все  на  свете  я  могу  простить
кроме  одного – циничной  лжи.
                .
   
               
                (1989г.)



Этот  стих посвящен моим друзьям.Прочитав написанное,как-будто бы  очутилась в том далёком прошлом снова, когда всё воспринималось очень ярко и остро.Пишите, буду рада.