трс 48. Я без тебя под парусом седым...

Елена Зернова
Я без тебя под парусом седым
Отправлюсь в путь по древним сонным водам.
И берегов прогорклый серый дым
Не будет затмевать моей свободы.

Я поплыву в неведомую даль
На поиски грядущего начала,
Чтоб вновь найти тебя, моя печаль,
Моя любовь… Нас Вечность повенчала.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)