Таю

Роман Рукавишников
Я сил не чувствую в себе,
Я таю как апрельский снег,
И отчего я увядаю, я не знаю,
Возможно просто незаметно исчезаю,
Как радуга теряющая след.
И может быть воскресну как росы слеза,
Но только залиты слезой мои глаза
И капли их солёные, мне в душу заползают,
Нет я не жалуюсь, я рад, что так меня терзают!
И я бессилен в увядании своём
Я тела отдаю бесславную кончину,
Но примет ли меня наш Отче в дом,
Где место одному лишь сыну.
                11.12.2008г.