БОЛЬ

Алла Шалаева
               
И  снова  наступает  вечер.
Так  вышло, я  теперь  одна.
Осадок  от  последней  встречи
на  сердце   камнем  у  меня.
О, как  же  все - таки  жестоко
устроен  этот  белый  свет.
Зависть, обман, измена, склока
приносят  нам  немало  бед.

Прошел  лишь  день, пройдут  недели.
Все  образуется  потом.
Сейчас  же  снежные  метели
запорошили  все  кругом.
Я  не прошу  тебя  вернуться.
Не  скрою, очень  тяжело.
Молю, чтоб  не  соприкоснуться
мне  больше  с  подлостью  и  злом.
               
                (1990г.)      
               
               
Иногда я пишу о переживаниях моих друзей.Этот небольшой стишок входит в упомянутый разряд.