Защита твоя

Мар Ру
Риск всегда не оправдан.
Чувства – меч всех лгунов и почётных "святых".

Тот, кто 'Твой', не уродует шрамами,
Не пугает изгнанием, не калечит молчанием.

'Твой' – защита твоя в мире грёз и молитв.


10.07.2018