emotions

Малая Эл
Стою у ледяного подножья залива
Развевает мне волосы северный ветер
Над головой кружат чайки, что-то кричат
В непонятном пока мне порыве
Ещё шаг-другой — и ноги внесут
в ледяные воды разлива
Надо б снять куртку, чтоб не было тяжко
И вот шаг, второй, третий — и дальше
Кажется, в ноги впились иголки
Ещё шаг — всё тело в острых осколках
Кажется, попал я на жёсткий прикол
Где я есть главный герой
Ещё немного — и я буду во льдах
И недоступен уже абонент
Сначала снаружи, а после — внутри
Обычно случается так
Но у меня получилось иначе — лёд есть внутри,
а теперь — и снаружи