Пытка временем. Акростих

Яна Стефанович
Ожидание трудно даётся.
Жизнь текучая будто вода
Или путь, что причудливо вьётся
Далеко, но неясно куда.
Ах, терпение в жизни порука.
Научиться полезно ему...
Испытание воли и духа
Явно важно... И быть посему!
Пытка временем - худшая пытка.
Лабиринт не пройти налегке.
Есть характер и близких улыбки.
Нет причин предаваться тоске.





P.S. Дорогие читатели! Это мой первый акростих, первая проба... Надеюсь будут и другие.