Ты послушай меня, послушай

Настасья Удалова
Ты послушай меня, послушай
(К сожалению, я туда же).
Не распахивай миру душу
И не кайся в случайной лаже.

Пусть сплетаются в точках вены,
Непрерывным потоком виться
Им задача. Немая сцена
Вряд ли в точности повторится.

Пусть манят за собой планеты,
Пусть заставят сердца очнуться
И искать. (Зная все ответы,
Не захочется вновь вернуться).