Сухумское лето

Илина Гумер
А в Сухуми расчудесно:
море, солнце, пальмы в ряд,
у воды — парад телес, но
я стройнее всех наяд!
Мы с тобой молодожёны.
Как же ты голубоглаз!
Смотрит нежно и влюблённо
вся вселенная на нас!
Что потом по злым ухабам
наша ринется звезда,
что уедешь ты к арабам,
разве знали мы тогда?
Что судьба готовит козни?
Что не наша в том вина?

Тем абхазским летом поздним
Счастье выпили до дна...

        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        Илл.: советская открытка с
        видом на абхазский пляж.