стихи не повод для знакомства

Полярный Винни Пух
О, прекрасная мадам,
вижу, вы к моим словам
так безжалостно глухИ -
Знать, плохИ мои стихи
и, наверное, напрасно
бьем копытом мы с Пегасом.
Вы прислушайтесь к себе,
к сердцу, а не к голове.
Может, есть какой-то знак,
что вы видели во снах?
Или, может, я похож
на весенний теплый дождь?
Или на героя фильма,
что вы любите так сильно?
А, быть может, ни на грош
на героя не похож,
но забытое в груди
что-то всё же разбудил?
Посмотрите мне в глаза.
Может, что-то подсказать
сможет теплый огонёк,
что для вас в душе сберёг?
Ну, а впрочем извините,
я неважный обольститель.
Мне казалось... секунд пять,
что вы можете понять...