Фу-фу

Марат Князов
Из-под поэта, да прямо в строфу, 
В самый конец полового блокнота, 
В стих с возмущённым названьем "Фу-фу" 
Сходу какая-то влезла мразота. 

Вот она женского счастья цена. 
Были ведь! Были кобылы, в натуре! 
Эта же, сроду не мылась, и на - 
Увековечена в литературе.