Слова любви

Леонид Еропкин
Слова любви тихи —
Так просто не расслышишь.
Они просты и бескорыстны,
Похожи на стихи...
Но не стихами мыслишь,
Когда внутри тебя трепещут любви рифмы.

Слова любви коротки.
Они видны в заботе,
А в разговорах предстают как сны.
И беспрепятственно они заденут нотки
И превратят их в ноты
И в ощущение опьянения головы.

Слова любви бывают незаметны
И проявляются во взгляде или жесте
С вниманием, направленным к тебе.
Но упомянутые вскользь они вполне конкретны —
Готовы гибнуть вместе
За любовь в упорнейшей борьбе.