Чёрный ангел

Роман Рукавишников
Я тот кто сжёг глазами пустоту,
Я тот кто выел землю до кореньев,
Я тот кем стал и мне невмоготу
Ни божий свет, ни яркие творения.

Я тот, кем не был брат твой или друг,
Я зол на мир и в страсти искушён,
Мне предрешать, когда сомкнётся круг,
Сойдутся звёзды в точку, значит плод вкушён!
                2008г.