Мостик

Татьяна Кисс
Голубец ударил краской -
Кроткий голубь пролетал.
Солнце - вверенная сказка;
Дышит времени канал.

В чаше неба - чащи душ
Взмыли мостиком прозрачно.
И святая простота - снова зря,
И вновь - незряча.


Примечания:

голубец - голубая краска