Утреннее

Татьяна Мороз 2
«Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне, [Господи,] путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою.»
Псалтирь 142:8

Каждый день — это чудо
Благодатное, славное чудо...
И когда Ты пробудешь,
Несомненно со мной пребудешь.
Ты прострешь Свою милость,
Прикоснувшись к глазам осторожно.
Чтоб со мной не случилось,
Я смогу, ведь с Тобой всё возможно.
Ты — Один приласкаешь
В юдоле мятежную душу.
Мои мысли Ты знаешь
И мне хочется сердцем послушать
Всё, что хочешь сказать мне,
Чем душу мою напитаешь,
Буду я ожидать день,
В который меня направляешь.
Подари мне мгновенья
Ходить пред Тобою во свете
И Твои откровенья
В этом новом и чудном рассвете...

Татьяна Мороз