Песнь о пенсии

Александр Кипрский
(Музыка М. Фрадкина)

В тот магазин, на перекрёсток
Уже не надо больше мне спешить.
Без денег жить, быть может, просто,
Но как с такою пенсией прожить?

И если власть тебя обманет,
Тогда не стоит больше ей служить,
Пока она честней не станет,
Но как с такою пенсией прожить?

Не надо бы, не надо было
Мне на работу столько лет ходить.
Я б никого не оскорбила,
Но как с такою пенсией прожить?

Скажи, куда без денег деться?
С печалью горькой хочется дружить.
Хоть не согласно с этим сердце,
Но как с такою пенсией прожить?






Фото Oblgazeta.ru