Урал - опорный край державы...

Ольга Нифонтова 2
"Урал - опорный край державы" -
Я с детства эти слышала слова
Гордилась званием "уралочки" по праву,
Ведь на Урале меня мама родила.
Я здесь живу, я здесь детей растила,
Уральским воздухом дышу, не надышусь,
Есть все же в нем особенная сила,
Здесь моя родина - моя святая Русь.

2018. Июнь.