Холодно

Тихонов Евгений
Как холодно, мне грешно
Я, как всегда, погас
И так ужасно вновь
Платить за этот час

Столь откровенно много
Случится новостей
Но вот беда, ведь мне
Не суждено быть с ней

И так поют отвратно
Все мысли об одном,
Что холодно, ужасно,
Что нам не быть вдвоём

Мне кажется, что зря
Скитаюсь по земле,
Уж лучше затеряюсь
В холодной зимней тьме

Пусть океаны мира
Затопят корабли
И унесут на дно
Все признаки любви

Но нам с тобой нет места здесь,
Ведь мир живёт без нас,
Как холодно, ужасно,
Я навсегда погас.

Август 2015 г.