Завтра не наступит никогда...

Вера Караванова
А вы слыхали, говорят, не будет завтра?
Да-да! Не вру! Его ведь просто нет!
И как тут быть? Так хочется дождаться,
Но с новым днем "сегодня" входит в свет.

Вот кажется сейчас - закончит стрелка круг,
Еще чуть-чуть... И вот оно! Наступит завтра!
Ан нет, опять облом. Часы-то нам не врут - 
И к нам плывет сегодня с новой датой.

И пусть немного жаль, что завтра не наступит,
Что призрачно оно, как детские мечты.
Но я-то верю в них и верю - чудо будет!
И незачем мне знать, во что не веришь ты!