Молодость

Жанна Берсенёва
Кружит весенним ветром душистый аромат.
И молодость порхает и искрится.

Летит она как бабочка...эмоций водопад,
Зовя с собой в блаженстве раствориться...

И ветви сакуры, спокойствие и свет
Порхают вместе с ней,даря умиротворенье.

Питая ароматом юных лет
И душу наполняя упоеньем...

А кошка серая, пригревшись у колен,
мурлычет песенку спокойствия извечную.

И аромат весны захватывает в плен
тепла и доброты и неги бесконечной...