Мысли

Жанна Берсенёва
Зелёная долина нашей жизни.
И солнца свет уходит возрождаясь...
Несём мы опыт за плечами ( наши мысли),
И мудростью житейской наполняясь.

И Птица Счастья пролетает рядом.
Мы смотрим на неё и отпускаем.
В начале жизни нам это не надо.
А в середине может быть поймаем.

А в далеке прибежище родное.
Дым из трубы идёт и свет в оконце.
Тепла там, счастья и уюта море.
Любовь там согревает будто солнце.

В начале жизни нам идётся лихо.
И цену дружбы мало лишь кто знает...
А Опыт нам подсказывает тихо:
" Любовь и дружба в жизни помогают..."

И стоит только нам прожить подольше,
Собрав свою котомку за плечами.
Мы понимаем, что ценить нам надо больше
Тех, кто идёт по жизни рядом с нами.