Поэтов много не бывает...

Жанна Берсенёва
Поэтов много не бывает.
Стихов излишек не ищи.
Ведь каждый лишь по своему страдает
И вкладывает чуточку души.

Бывает что косноязычие мешает.
И в горле ком стоит от недостатка слов.
И в этом случае поэзия спасает.
Одна лишь фраза может выразить любовь.

Ведь самые красивые признанья
Написаны поэтами времён.
И с самого начала мирозданья
Успех признаний этих предопределён.

Когда эмоции тебя переполняют
И проза разбивается о жизни риф,
Вдруг вдохновение нежданно возникает.
И превращает прозу слов в потоки рифм...

Поэты - это люди вдохновенья.
Их красота питает изнутри.
И каждый раз, вернувшись из забвенья,
Рождают они новые миры...