Благодари судьбу за каждый миг...

Жанна Берсенёва
Благодари судьбу за каждый миг!
Пусть станут для тебя они открытием.
Увидишь, как вокруг мир многолик,
Раскрой объятья радостным событиям!

Ты не скупись на похвалы и комплименты.
На проявленье счастья не скупись.
Цени, храни все лучшие моменты.
Из них и состоит вся наша жизнь.

Ты миру подари частицу радости,
И он с лихвою всё вернёт потом.
Иди по Жизни с Совестью и в Благости,
И Жизнь с тобой расплатится добром!