Пожелание

Жанна Берсенёва
Солнце озарило крыши...
Посмотри какое небо.
Пусть с тобою будет счастье
И удача, где б ты не был!

Пусть исполнятся желанья,
Радостью глаза искрятся.
И тебе сегодня можно за любое дело браться!

Будет всё идти как надо!
Всё получится отлично!
Ведь такому человеку
Быть несчастным не прилично...

Целый день с тобою рядом
Ангел за плечом витает.
Будь спокоен, всё удастся!
Он тебя оберегает!