На конкурс

Владимир Евангулов
Выкарабкиваюсь
          весь в капельках радости
Из утробной и хрупкой
          сосредоточенности,
Но оказываюсь в ладонях
          другой несуразности,
Зато знаю –
          куда послать одиночество.