Сотни лет меня нет

Роман Рукавишников
Сотни лет меня нет,
Целая вечность впустую,
Без малого тысяча бед
Все выстрелы вхолостую

Стёртых пространств колея,
Где-то в другом измерении,
Бродит душа моя
И жаждет одушевления

Некогда время творцу,
выделить на не ценное,
Легче Богу-отцу
Перекроить вселенную

Где выжидал ты век,
Одаренный щедро до края
Сотни лет тебя нет,
Был ли ты вовсе, не знаю?
                2007г.