А

Данил Либер
Я знаю тебя досконально,
Знаю тебя до мелочи,
Знаю когда тебе что-то надо,
Знаю до безупречности;

Невелика награда за помощь тебе,
Любой другой отвернулся бы сразу,
Но я, как то по свойски, не стоя в вышине,
С удовольствием протяну тебе свою лапу;

Понимая, что дальше это куда то не приведёт,
И, по большей части, обратно не вернётся,
Да мне и не надо, ты даже ничего не ждёшь,
И пусть, если ты над этим посмеёшься;

Делать добро тебе, как бальзам на душу,
Так спокойно сразу внутри,
Да, заварил я для себя кашу,
Вот и расхлебываю все изнутри;

Никогда ничего не требую взамен,
Желаю всегда тебе только добра,
Несмотря на количество перемен,
Хочу, чтобы счастлива ты была;

Подумать только, ты для меня идеал,
И скорее всего им останешься,
Никогда, слышишь, никогда я тебя не забывал!
Надеюсь в хорошие руки ты достанешься.