В одном из парков Зурбагана

Владимир Евангулов
Все одиночества
       живут в парке Флюэри.
К ним иногда
       приходят гости за вдохновением,
И берегут
       до раскрывающейся зари
Свой загрустивший парус
       для Любви дуновения.