Случай в одном из ВУЗов нашего города

Виктор Королёв
Чуть не отчислили студентку
На факультете экономики,
Мисс «Совершенство» претендентку,
Все конкурентки словно гномики.

Ходила девушка к доценту
По много раз сдавать зачёт,
Хоть знает всё она про ренту,
К мужчине этому её влечёт.

А у доцента, время – деньги,
Шлёт к ассистенту всех задолжников,
Но этот парень ей до феньки,
Экзаменует пусть сапожников.

За это в кабинет декана
Зовут «хвостатую» отличницу,
А там всё честно, без обмана,
Сама декан допросит хищницу.

Пора заканчивать беседу,
А дальше можно фантазировать.
Шанс ассистенту на победу,
Считаю можно прогнозировать.

                10 июля 2018г