Наркотик

Ди Дробязько
Уныние сжимает душу клеткой
И прутья режут кожу в кровь.
На теле оставляя метки,
Тебя калечит не любовь,
Не люди, даже не проблемы.
Ты убиваешь себя сам.
Ломаешь сложные системы
И к цели прёшь по головам.
Тебя давно уже не вижу -
Передо мной кто-то чужой.
Ты был на дне и хочешь ниже;
Питаешься моей душой.

Ты рассуждаешь, будто пьян,
Глаза блестят от передоза.
Ты, мальчик, чертов наркоман,
А твой наркотик - мои слезы.