Старикам

Юрий Букреев
Стариков  не нужно трогать
Бить по роже подлецов
Что всегда обидеть могут
Беззащитных стариков

Жизнь прожить и быть  смотрящим
Уважаемым родней
Стать одним  и настоящим
До скончания своих дней

Замечательные люди
Есть для всех , у них ответ
Всё поймут , в миру рассудят
Есть у каждого завет

Самый главный , самый умный
Есть на свете человек
Ты пройдешь , его путь трудный
Всякому, свой срок и век!