Мой дом

Марина Денель
Оглянувшись на годы былые,
На пороге дома стоя,
Проведя много лет на чужбине,
Понимаю: ушла я не зря...

Я ушла от тоски и печали,
Лицемерия, пошлости, зла,
Я ушла, чтоб меня не сломали,
И чтоб я возвратиться смогла...