С днем Петра и Павла!

Мила Глущенко
Вот летний пост кончается,
И праздник начинается,
Во Славу Божью подвиг,
К нам снова возвращается.

Пусть вдохновляют их дела,
Бороться с властью  тьмы.
Мы будем, как они сражаться,
Ну если христиане мы!

Святых Петра и Павла,
Нелегок и тернист был путь,
И помолится в праздник,
В борьбе со злом не позабудь.

Желаю добрым христианам,
Любви от Бога, счастья,
Бушует в мире пусть добро,
И стихнут все ненастья!