Значение взгляда

Юлия Вищуренко
Я увидела. И в зеркале глаза
Блестят. Я всё придумала сама.
А я ждала и верила в него…
Что родилось - исчезло в «ничего»
Ну не переживай! Ты знала наперёд.
Всё заберёт. В ответ не отдаёт.
Но если девушка в отражении плачет,
Значит для меня он что-то значит.