2018 год

Игорь Боёк Бойков
На дворе 2018 год
Технологии мчаться вперед
Ты застрял в нулевых
И отбился от стаи
Вроде и так пойдет.

Планшеты,гаджеты,интернет
У тебя всего этого нет,
И как в те времена в деревне от скуки
Взрываешь вина пакет.