Блудный сын

Евлуп Малофеев
Я не знаю что есть грязнее той грязи что я прошёл.
Я не знаю что есть чище той чистоты, какой я наслаждался!
Я ждал очень долго жизни весну,
Но никак не пойму почему
Как дурень в грязь снова попался.
Мама, родная, ты хоть меня выручай!
Дай мне денег, на водку не надо, на чай
И приправь его добрым словом!
И от ласки твоей, от твоей доброты оживу я, родимая, снова!