150. Мамочке посвящается

Татьяна Дёмина -Галагурова
Дорогая мамочка моя!

Пускай исполнятся слова добра,
Любви, здоровья и терпения!!
Мы любим,любим все Тебя!!!
И поздравляем с Днём Рождения!!!

Ты дорога,незаменима и мила,
Твой взгляд любви, заботы полон.
Ведь ты всегда для нас, для нас жила.
Мы это видим, чтим и помним.

Благословения, любви тебе,
От Бога и здоровья все желаем.
Господь воздаст за всё тебе.
Мы твёрдо, твёрдо это знаем.

А твоих руках тепло – уютно.
В твоей улыбке – свет горит.
С тобой общаться нам так чудно.
Тебя Господь нам подарил.

Тебя от сердца все мы поздравляем!!!
Благодарим и Бога за тебя,
И счастия от всей души желаем,
Мы очень любим,любим все Тебя!