Женщине

Светлана Ткаченко 5
Ты – ЖЕНЩИНА и с этом весь секрет!
Тебя прекрасней не было и нет!
Ты и умна, и хороша собой,
При этом внутренней богата красотой!

Такая в целом свете ты одна!
Как фильмом жизнью ты увлечена.
И, несмотря на суету летящих тел,
Ты сохранила свой душевный Свет!

Живёт в тебе прекрасная страна.
Из тонких чувств и граней соткана она.
В ней отголосками возвышенных миров
Звучит мелодия с названием Любовь!

Пусть будет жизнь твоя отныне и навек
Чудесна как чистейший белый снег!
И ты влекомая далёкою звездой,
Вдруг оторвёшься от реальности земной!

И возликует светлой радостью душа,
Вздохнув всей грудью, снова с лёгкостью дыша,
Расправит крылья и взметнётся в высоту,
Осуществив свою заветную мечту!

01.12.2017   14:30