Супруги поссорились...

Света Ка
Терпение вдребезги, любовь на осколочки...
Супруги поссорились... обиды по полочкам.
Достали из памяти багаж упакованный
Взаимных упреков, несказанных вовремя.
Тугое молчанье как грозное облако
Играя разрядами накрыло всю комнату.
Любовь на осколочки... Глаза бы не видели!
Стучит в сердце молотом: "Обидел..." -"Обидела..."
Всё, кажется - нет вариантов прощения
Испита до капельки чаша терпения...
Но чайник вскипел, подошло время ужина,
Да ладно, чего уж, пойду кормить мужа)))