Я хочу остановиться...

Ильдар Багманов9
Я хочу остановиться,
Я иду по своей дороге,прости.
Или бежать,иль с ветром слиться,
Все сам я решу,подожди.

Вот и решил, погоди, помолчи,
И даже слов не надо шептать,
И даже мечта если в небо взлетит,
Я хочу в тишине постоять.

И лаская синь лазурных небес,
Вдруг нащупаю остатки от крыльев,
И где пульс бьет, там остался лишь след
От цепей,что некогда в сердце вонзили.

Я останусь,и я остановлюсь вопреки,
Я двери сниму со петель на оковах.
Я боюсь,пусть и сил нет идти.
Чужие слова не покажут дорогу.
Прости...

21:33 10.07.2018 г.