Прости за наивные речи...

Ирина Каретникова-Смоленская
Прости за наивные речи
Далёкий, желанный мой друг!
Стволы на закате, как свечи,
Все просто, прекрасно вокруг!

С природой себя ощущаю
Частичкою общей души.
С восторгом себя растворяю
В звенящей волшебной тиши.

Сквозь боль, нелюбовь, отрицанье
Прорвавшись в Твою тишину,
Пою, как и все мирозданье,
Осанну и славу Творцу.

Созвучная вечным потокам,
Душа упростилась, строга.
Прильнула к небесным истокам,
Покоя, любви берегам...