Лишь хочу

Светлана Фестлайт
Ты нежно языком убивала абзацы,
Когда краешки губ, облизав "в молоке",
Стучала пальцами по клавишам,
Выдавливая ноты "на пике".

Извне, трагично, изолировано,
Так тонко уводила ко дну.
И суть ты мою уловила...
"Я тебя..., нет, лишь хочу..."