Улетают мои мысли

Наталья Селезнева Филиппова
Улетают мои мысли –птицы,
Под мелодию тоскливой скрипки.
В тот далекий мир , что мне всё снится.
Вновь   вернуться  были и попытки.

Но дороги заросли травою,
Указатели  давно пропали.
Заплатила я  за всё с лихвою,
Раз нарушив заповедь Скрижали .

Создала себе сама кумира,
И ему молилась и любила.
Танцевала ,пела со мной лира ,
Всю себя ему я посвятила.

Позабыла и родных и близких,
Но в ответ одни- одни  страданья.
Он  исчез, оставив лишь записку,
Но без слов любви и покаянья.

Пролетела жизнь ,как  птичья  стая ,
Унося с собой  любовь   и  радость
На прощание крылом махая,
Оставляя мне лишь только  малость.
28.06.2018