Выплеснулось

Дмитрий Кащей
Замотанный весь в клочья, беспорядок в голове, бежишь ты сломя шею по мятой колее.
И столько дел не сделанных, и мало слов сказал. Но сил и времени для них уж нет, как будто кто то наказал.
Я растерял энергию на чепуху и боль, тревожность в сердце заострил, я безнадежный, безхребетный Тролль.
И вроде бы и царь и Цезарь я на своем жизненном пути, но затолкал себя я в бездну глубочайшую и как ты не крути.
Одна надежда на спасение, один лишь шанс все снова преуспеть, надеть лицо безличия, сто масок на себя, закаменеть.
Я человек кремень, но бывший, не осталось той породы, глядите на меня, сломался я, такой вот я, уроды!