152. Зоичке посвящяется

Татьяна Дёмина -Галагурова
Весёлый нрав, задорный смех,
И взгляд надежды полный.
Ведь ты заботливее всех,
Тех мам, что мне знакомы.

Пускай Господь благословит,
Тебя и твою семью,
Всем радость, счастье подарит,
Хранит под Своей сенью.

Пусть даст премудрости Своей.
Как быть женой и мамой,
Растить, учить своих детей,
Чтоб быть в стране желанной.

Не забывай в молитве нас.
Тебя я не забуду.
Те дни, что ты жила у нас,
Бог дал мне словно чудо.

По плоти нет сестры такой,
Чтоб так все понимала,
И как молились мы с тобой,
Чтоб ты не забывала.

Целую в щёчку  я тебя
И крепко обнимаю,
Не забываю никогда,
И в гости приглашаю.

30 января 2009