A

Юсупова Алика
Если б ты мог понимать, как мне больно
Снова и снова прощаться с собой.
Сердцу сказать так невольно и горько,
Что не хочу больше быть я с тобой.

Плакать, страдать и быть пессимисткой
Мне надоело уже, ты пойми!
Просто так хочется вдруг стать счастливой
И позабыть, что мы не одни.

Люди, как люди мечтают, мерцают
Будто на свете найдут свой покой
Жаль, что они никогда не узнают
Как ты читаешь стихи под луной.

Как я люблю их внимательно слушать
Каждое слово - ритм для души.
Лишь не дожить бы скорее до завтра,
Чтоб не узнать как ты согрешил.

Птицы, как птицы они вновь взлетают
Выше и выше к небесам, облакам
Жаль, что и люди так не летают
Может смогли бы стать людьми там...