Жить попроще

Наталья Селезнева Филиппова
Солнце ,солнце, приезжай,
я застыл в стихах и письмах.
Жду я жду ,не возражай.
Я ищу во всем здесь смысла.

Ну, а может не искать?
Жить попроще , понаглее.
Перестать уже, мечтать,
И конечно быть смелее.

Будет всё тогда путём,
Будет жизнь моя как песня.
Там  и смысл тогда найдём,
Перед тем как …в Поднебесье.
30.06.2018